Соообщение о проведении общего собрания 15 июня 2012 года
 

События

Соообщение о проведении общего собрания 15 июня 2012 года

Открытое акционерное общество «Домостроительный комбинат» (АО «ДСК»), 398027, г.Липецк, район Цемзавода, настоящим сообщает о созыве годового общего собрания акционеров проводимого в форме собрания (совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров), которое состоится 15 июня 2012 года в 10-00 часов по адресу: г.Липецк, район Цемзавода, административное здание АО «ДСК», кабинет генерального директора, со следующей повесткой дня:

  1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) АО «ДСК».
  2. О распределении прибыли (за исключением выплаты (объявления) дивидендов) и убытков АО «ДСК» по результатам 2011 финансового года.
  3. О дивидендах за 2011 финансовый год, их размере, порядке и сроках выплаты.
  4. Об избрании членов совета директоров АО «ДСК».
  5. Об избрании членов ревизионной комиссии АО «ДСК».
  6. Об утверждение аудитора АО «ДСК».
  7. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров АО «ДСК», составлен на основании данных реестра владельцев именных ценных бумаг АО «ДСК» по состоянию на 15 мая 2012 года.

Регистрация участников годового общего собрания акционеров АО «ДСК» будет проводиться в день проведения собрания с 09 часов 00 минут.

С информацией (материалами), предоставляемой при подготовке к проведению общего собрания акционеров, можно будет ознакомиться по месту нахождения АО «ДСК» (г. Липецк, р-н Цемзавода административное здание АО «ДСК», кабинет главного бухгалтера) в рабочие дни с 10:00 до 15:00 (время местное) с 16 мая 2012 г. по 14 июня 2012 г. включительно.

Информация представляется бесплатно в виде копий соответствующих документов лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров по письменному требованию таких лиц в течение пяти дней с момента получения АО «ДСК» требования.

 
Все права защищены © ДСК
Яндекс.Метрика